Ricetta dei biscotti al burro di arachidi

biscotti con burro di arachidi

I biscotti al burro di arachidi sono dei tipici cookies americani, friabili e dal gusto particolare. Si distinguono dagli altri biscotti per la decorazione a griglia, sulla superficie.


Semplice e veloce da fare, la ricetta di questi biscotti americani, conquisterà tutti e con un tocco goloso non potrà resistere nessuno.



Come al solito ho preso la ricetta in internet, l'ho provata e la ripropongo con le modifiche che secondo me rendono questi biscotti non troppo dolci ed irresistibili.



Ingredienti per i biscotti al burro di arachidi



  • farina "00", 150 g

  • burro morbido, 115 g

  • burro di arachidi, 110 g

  • zucchero bianco, 80 g

  • zucchero di canna, 70 g

  • uovo, 1

  • bicarbonato di sodio, 1 cucchiaino

  • sale, un pizzico

  • vanillina, 1 bustina


Preparazione dei peanut butter cookies


Unisci e mescola in una ciotola, la farina, il bicarbonato ed il sale.


In un'altra ciotola, sbatti (con lo sbattitore elettrico) il burro ammorbidito con i due tipi di zucchero e la vanillina.


Aggiungi poi l'uovo e sbatti fino ad ottenere un composto chiaro ed omogeneo.


Unisci ora gli ingredienti delle due ciotole e mescolali bene.


Aggiungi il burro di arachidi e sbatti il composto fino ad ottenerlo omogeneo.


Metti la ciotola con l'impasto nel frigorifero per 3 ore circa.


Trascorso il tempo necessario, accendi il forno a 180° e togli dal frigo l'impasto.


Con l'aiuto di un cucchiaio, preleva dall'impasto piccole porzioni e con le mani crea delle palline grandi quanto una noce.


Una volta appoggiate su una teglia, ricoperta di carta forno, con una forchetta schiaccia leggermente le palline, prima in una direzione e poi nell'altra, così da creare una griglia sulla superficie.


Inforna per circa 10-15 minuti fino a che saranno dorati.


Lascia raffreddare i biscotti e gustali sia a colazione che a merenda.



Qualche idea in più per preparare i biscotti americani



  • Aggiungi all'impasto 100 g di gocce di cioccolato fondente e renderai irresistibili questi biscotti tipici americani.

  • Spalma i biscotti con Nutella o con la crema di nocciole fatta in casa, ed unisci due biscotti alla volta, nessuno potrà resistergli.


peanut butter cookies ricetta


Se provi la mia ricetta, lascia un commento per dirmi se ti sono piaciuti questi biscotti.


Condividi:

Nessun commento:

Posta un commento